最新情報!!

宝仙祭情報!

3年ぶりに一般のお客様を入れて開催いたします!

【開催日時】
10月22日(土)9:30~16:00
   23日(日)9:00~15:30

生徒・教員一同お待ちしております!
予約に関しては以下の通りになります。必ずご一読いただきご予約をお願い致します。
お気軽にご参加ください!

【受験生の皆さまへ】
宝仙祭では、各学年ごとにテーマが決まっており、それに添った展示やステージ発表を行います。
クラス展示、授業展示はいつでもご覧いただくことができます。

<ステージタイムテーブル>  (リンクをクリックするとタイムテーブルを拡大して見ることができます。)

※ご予約は「午前/午後」の2枠からお選びいただけます。午前枠、午後枠の中のお好きなお時間でご来校ください。

※体育館ステージは毎年非常に混雑するため、今年度は生徒・保護者含め全席指定席にしています。
 受験生席も設けておりますが、満席になってしまった場合は立ち見の可能性もございます。あらかじめご了承ください。

また、今年度は校内で食事をすることがきません。
受付の際にお渡しするカードで再入場が可能となります。

ご予約は以下リンクからお願い致します。

【中学校】予約ページはこちら
【高等学校(共学部・女子部)】予約ページはこちら

・システム上「共学部 中・高/女子部」に予約が分かれていますが、ひとつの予約で校内全て見ることができます。
・ご来校は1組2名様まで可能です。
・ご予約は午前/午後どちらかをお選びください。時間制限はありませんが、混雑緩和のご協力をお願い致します。
・当日は受験に関する個別相談も可能です。説明会は行っておりません。
・体調がすぐれない方、不安がある方は無理せずご来場をお控えください。その場合、キャンセルの連絡の必要はございません。

入試体験会情報!

入試体験会 12月17日(土) 10月17日予約開始!!