住所変更

住所変更届け

あさみどり会事務局より

~住所変更をお知らせ下さい~
毎年9月に会報をお届けしていますが、相当数が宛先不明で返送されます。
住所変更や改姓はお手数ですが下記フォームまたは学校宛にご連絡下さい。
その際、卒業年か会員番号(会報の宛名シールの数字です)をお知らせ下さい。

担当 本校教諭 宮本庸子
東京都中野区中央2-28-3
宝仙学園高等学校「あさみどり会」
TEL 03-3371-7103
FAX 03-3371-7167

受付完了のメールが届かない場合

最近メールアドレス間違い、及び端末等の受信拒否設定により「受付完了メール」を返信できないことが多数ございます。
    返信が来ない場合は以下の問題が考えられますので、お手数ですがご確認いただき、再度ご送信いただきますようお願い申し上げます。

考えられる原因

• メールアドレスの入力誤り。
    • 「迷惑メール」等の受信ボックスに受信されている。
    • 迷惑メール対策で、受信できるメールのドメインが制限されている。
      (「po2.hosen.ac.jp」からのメールが受信できるよう、ドメイン受信許可の設定をお願いします。)
    • URL付のメールが受信できる設定になっていない。
    は必須項目です。
    会員番号
    お名前
    ふりがな
    旧姓 ※姓が変わっている方は必ず記入ください。
    旧住所
    卒業年(西暦) ※会員番号がわからない時は必ず記入
    備考

This site is protected by reCAPTCHA and the GooglePrivacy Policy and Terms of Service apply.