3学年レクリエーション ドッチボール大会

2022/4/9

こんにちは。入試広報部の森上です。今年度から3学年の所属となりましたので、主に3学年の行事の様子をお伝えしていきたいと思います。今年度も何卒宜しくお願い致します。

さて、初の3学年合同レクリエーションとして、ドッジボール大会が行われました。

実は、この企画、2日前に突然、旧学級委員の生徒達に提案したのですが、見事に開会式・閉会式の企画・運営、ドッジボールのルール決めから周知、対戦表の作成や出場生徒の決定などを協力し合いながらやり遂げてくれました。お陰様で3学年の生徒達は大いに楽しみ、新しいクラスメイトと仲良くなるきっかけを得られたようです。旧学級委員の皆様、お疲れ様でした!

3学年副担任 森上公紀