在校生・保護者の皆様へ ファイルボックス利用について

2014/9/5

生徒の皆様・保護者の皆様、2学期がスタートして、多忙な毎日を送っていることと思います。

ホームページにファイルボックスという機能をつけました。

これは、学年通信など学校から配布されたものを掲載するページです。今年度は学年通信を中心に掲載を予定しています。

名前など個人情報にかかわる部分も掲載される可能性がありますので、パスワードをかけてあります。

一度ログインをすると数週間は表示をさせることができます。(自宅以外での利用の際はご注意ください)

パスワードは近日中に、生徒を通じてご連絡をいたしますので、よろしくお願いいたします。

公開範囲は生徒・保護者としたいと思いますので、パスワードの取り扱いについて、ご協力よろしくお願いいたします。

入試広報部長 中野