先輩からのアドバイス

2016/5/13

宝仙学園女子部の昼休みは少し長くて60分間です。部活動のミーティングなどちょっと集まるには丁度いい感じです。
 テスト1週間前になってしまったので体育祭準備もひとやすみですが、体育祭の生徒会企画で少し問題点があるのか、新旧生徒会役員がランチタイムに緊急ミーティングをしていました。

image

先輩後輩のつながりがイイ感じなのが宝仙学園女子部の特徴と言えると思います。気軽に相談しあえる雰囲気って良いですね!先輩の知恵も借りて生徒会企画が無事成功することを願ってます。

〜告知〜
 今年の体育祭は5月28日(土)、(予備日30日(月))に本校グラウンドにて開催されます。時間は朝9:00~午後3:00までを予定しています。
 受験生の学校見学大歓迎です!!正門を過ぎてグラウンド側にお進み頂くと受付が設けられていますので、ご入場いただけます。本校生徒の雰囲気を感じて頂ければと思います。

written by to_osk

to_osk