2週に渡る体育祭無事終了!!

2019/6/3

6月1日体育祭後半戦が行われました。

何とも異例ではありますが生徒の健康面を配慮し午後の部を延期し本日開催にしました。

保護者の皆様には2週連続で足をお運びいただいて感謝に堪えません。

先週が、今日の天候だったなら…。と、正直思いましたが、2週連続で晴れてくれたことの方に感謝しないと罰が当たってしまうかも知れませんね。

今回の体育祭の企画から運営に、生徒たちは実によく動き、働いていました。体育祭実行委員会が委員長を中心に良く機能してたんですね。実に立派だったと思います。2週にわたるという異例の体育祭を成功に導いたという自信と誇りをもってほしいですね。

今年のⅢ年生の『ペルシャの市場にて』の発表も素晴らしかったですね!

皆さん2週間本当にお疲れ様でした。

総務部長 廣瀬大介