不如楽之者(校長with広報室blog)第2回「パンフレット撮影」

2018/4/25

旅のお供を任命された広報室 石黒です。
皆様、いつもお世話になっております。

校長ブログが終わってしまうとのことで、哀しみの声を生徒や保護者の方々から直接耳に入ってきたので反旗を翻してみました。

なにより続けることができてよかったです。

月曜日(23日)に共学部 中学校・共学部 高校・女子部のパンフレットに使う写真を撮影しました。

こんな感じで、今年のパンフレットも校長の満面の笑み満載です。

生徒と一緒に、モデル(校長)を見守っていました。

とてもいいものに仕上がることマチガイナシ!!
新しいパンフレットお待ちの方。お待たせしてしまい申し訳ございません。もう少しお時間ください。

入試広報部 石黒絵理

校長へ
ブログのタイトル。漢文。。。
新規のブログを書くたび「不如楽之者」 毎回書くの辛いです。
間違えたくないからあっていると信じていたものをコピペして大丈夫だ!と思っていたら実は違う。そして間違いに気づかない。申し訳ないです。そしてそして、難しくてすんなりと読めない。

変えたいな。。。ぐすん。(心の声)